Рваное

Екатерина Толстых
Я однажды ворвусь в Твой простуженный день
Без печали в глазах и с прекрасной улыбкой,
И не вздрогнет моя усмиренная тень,
Прикасаясь к Твоей, отчужденной и зыбкой...

Мир Наш соткан из снов, холостых рассуждений.
На обочине лет, что измерены ложью,
Мне с Твоих бледных губ не сорвать откровений,
Не прильнуть к ним в упадке избыточной дрожью...

И один лишь вопрос сулит дробь барабана, -
Чем окажется завтра Эта встреча и небо?
Чувства спорят внутри, бесконечно и рвано,
Ускользая из памяти, будто бы в небыль...