Неизвестному читателю!

Татьяна
Мой неопознанный герой!
Ты - мной не узнанный читатель.
Что ищешь ты ночной порой
Среди стихов моих? Мечтатель,

Неужто мой безумный бред
Тебе так близок? Интересен?
А может быть меня и нет
ТАКОЙ? Лишь тень от светлых песен,

Пропетых мной, былой мечты,
Увядших снов моих осколки.
Со дна ты поднимаешь их -
Мой ил…Как Выстрел из двустволки

Твой взгляд из черной пустоты
На перлы из моих сокровищ.
А я хочу узнать  - кто ТЫ?
Еще один из ста чудовищ?

Прости…я ангелов не жду,
Устав от разочарований.
Живу одна с собой в аду
На память брошенных признаний.

Что ждёшь ты от моих стихов?
Кому пишу - их не читает,
Хотя не спит до петухов…
А вот Тебя они "цепляют".

=========
Но впрочем, что я причитаю тут?
Листай меня по буквам и по строчкам,
Даря часы читательских минут,
Как от забвения души моей  отсрочку.