Дежавю

Анастасия Замосковная
Этой ночью призрачные облака,

Звёзды взрываются по одной,

По сердцу продрогшие отпечатки,

Сентябрь накатывается волной.

На последние деньги-винстон,

Протёртые нервами футболки.

Я мечтаю с тобой по пьяни

Набить в честь друг друга наколки.

Через кости и кожу взгляды,

Дежавю.Всепоглощающая нежность.

На фильтре след от помады,

Губами ощущаю бесконечность.