Какими - же... богатыми бывают - люди притча - 15

Катерина Крыжановская
... нравоученья. Обойдя...!

Отправил... сына.
(человек - богатый...) В - деревню.

... бедность. Посмотреть.

... сын. День и ночь...!

Провёл...
(в - кругу...) Семьи.

Та...
Щедро. Разделяла...!!

Радости... свои.

...

Когда...
(вернулся...) На - порог. Домой...

Светился...!
Добрым... счастьем. Сам... не - свой.

...

Ах! Папа...
(замечательно...!) Как... было.

 ... Какие - ж...?
(смог...!) Увидеть. Чудеса...?

... У - них - же... там...!! Четыре. Пса...!

Когда...
(у - нас...

Одна... собака.

...

... у нас. Бассейн.

...

(у - них - же...!) Бухта...!!

... а дальше. Море...!! Что. Без края...

... светильники. Горят. У нас... в саду.

А... им - то...! Звёзды...!!

(нежный - свет...
Роняют...

...

... отец. Лишился. Дара... речи.

(а - сын...) Добавил...
... Я - благодарю...!!

... что показал. На сколько. Ценности... их...!

Вечны...!!

...

... и. В проявленьи. Божьем... бесконечны...

...

(какими - же...) Богатыми...!

... бывают. Люди.

...
 
БЛАГОДАРЮ.
Благодарю...
Благодарю.

   01.09.11г.

переложение 101 притча