Белка

Анатолий Гришин
Белке в клетке не сиделось,
Порезвиться ей хотелось.
Люди белке угодили  —
Тренажёр соорудили.

Вмиг она повеселела,
Живо принялась за дело:
Стала, не переставая,
Бегать, словно заводная.

Колесо вращается,
Люди восхищаются!