Белый бочок, чёрный бочок

Татьяна Уманская
*   *   *

Белый бочок, чёрный бочок,
Скачет по полю пёстрый бычок.

Мчится навстречу издалека.
Нет у меня озорнее дружка.

Скоро у этого милого крошки
Будут вполне настоящие рожки.

Как побежит он ко мне напрямик,
Не закричу я: «Ой, батюшки, бык!»

С мамой Коровой его мы научим,
Как быть воспитанным и небодучим!