Ещё с тобою не встречались

Михаил Николаевич Павлов
Ещё с тобою не встречались
А ты уже родная,
Свидания наши намечались
Под часами рая.

Не хочу курить разлуку,
Вновь попытку сделаю,
Приглашу к себе подругу,
Словно вишню спелую.