Одиночество

Винимат Виктор
Я создал одиночную камеру мира
Чтобы приятно жилось мне любимому.
По бокам стоят разные фильтры
Те что скрывают мир мне иной.

Постоянно растут мои фильтры сознания,
Индивидуальные страны, ложные раны
Вечные шрамы, личные нравы.
И конечно же опыт иной.

Я создал одиночную камеру мира
И весна сквозь дыру пролетает над инеем
И легчайшие снежинки зимние,
Растворяются над головою.

Пролетает гордый орел через реку
Замерзшую, черную реку
И плюет сквозь избыточный воздух
В черную, черную реку.