то, чего не сказал Га-Ноцри

Чабан
то, чего не сказал Га-Ноцри,
то сказал у подъезда мне пьяный старик:
« в борьбе за место под солнцем
каждый из нас снеговик »

и растает твоя казна,
и что будет с тобой известно,
когда лёгкой походкой придёт весна
оставляя мокрое место.