Настроение

Наталия Журавлёва
Рдеет          ПЛАМЯ РЯБИНЫ    в лесу.
Безмятежный и  СВЕТЛЫЙ ПОКОЙ.
Влагу          СИНИЕ СПИНЫ     несут
Заклубившихся  ТУЧ НАД РЕКОЙ.
Жёлтых         ЛИСТЬЕВ СИЯНЬЕ,  и вдруг -
Изумрудная     ОЗИМЬ ПОЛЕЙ.
С грустной     НОТКОЙ ПРОЩАНЬЯ  на юг
Удаляется      КЛИН ЖУРАВЛЕЙ.