Самый сладкий мой сон на широком плече

Анна Загорулько
Самый сладкий мой сон на широком плече...
Помню каждый твой взгляд, помню каждое слово.
Мне с тобой так спокойно, тревоги зачем?
Если рядом со мною ты снова и снова.

И плечо твое скроет меня от невзгод,
Наконец, я почувствую силу мужскую.
За спокойствием мудрость степенно придет -
Вот такую судьбу я искала, такую.

Я смотрю в бесконечно родные черты,
Каждой клеточкой счастье свое ощущаю.
Я живу в этом мире... в том мире, где ты
Свою нежность, заботу ко мне излучаешь.

...Будто застит глаза мои свет-пелена,
Я тебя еле слышу, твой образ померкнул.
И стою на краю совершенно одна...
Только волосы треплет порывами ветра.

Не пойму до сих пор: ты мираж или чудо?
Будто с призрачным ликом сейчас говорю.
Ты появишься скоро... не знаю, откуда...
Ведь тебя я давно бесконечно люблю...