Ожидание...

Марина Доможирова
В доме тепло и сухо,
Берег рвут волны шторма,
Снегом колючим, не пухом,
Слова высекают форму.

Выйти, уйти, отрешиться,
Соль на щеках застыла.....
Ветром от мира закрыться,
Стихия пусть станет тылом.

Уйдёт, пройдёт, пронесётся.
Новое утро проснётся.......
Останусь в вечернем шторме,
Хочу, не хочу, не помню........