Маммэ

Доокэ
И солнце спустилось на глубину,
На десертную глубину ложечки -
Там, где я живу - без своей маммэ.

Собаки кусали свой хвост,
Я пожирал свой хворост,
И, пожилой, был - холост -
Имея трех жен, как хвост,
Без своей маммэ.

Без единой любви.
Как геолог.