Ты-моя богомолица!

Игорь Влад Алёхин
Ты-моя богомолица!
В целом мире одна...
Тебе жизни околица
Всё яснее видна...
Там ветра дуют тише...
Не поют соловьи!
И никто не услышит
Смех и песни твои...
Путь-дорога унылая...
Света нет для души...
Уходить туда,милая
От меня не спеши!
В сердце юном, но с проседью,
Не смолкает гармонь!
И костра моей осени
Нас согреет огонь!...