Обожаю Трофимова

Стихоплет Теремковский
На конкурс пародий в светелке у Смеяны.

Ждешь, знаю, что и сам ты ждешь.
Что на прочих не похож,
Ты в эфире быть сремишься.
Грязь, всех бомондных стычек грязь,
Извиваясь и стремясь, ждет желающих влиться.

Эх, Серега, старатель душевный Серега,
Не злись – привыкнешь понемногу…
.
Птах, полетел из сердца птах
В новосозданных словах и душа расцветает.
Ком, от обид за цензур ком.
Ну стихи то здесь при чем, сердце гневом вскипает.

Эх, Серега, старатель душевный Серега,
Не злись – привыкнешь понемногу…

Вождь, снова слышно фразу «Вождь».
Все как в старь, чего ж ты ждешь?! Дело знает механик.
Жди, песнь взлетит как ни галди.
Важно выдержать надир, а душа не устанет.

Эх, Серега, старатель душевный Серега,
Не злись – привыкнешь понемногу…