Абсолют

Убитый Поэт
Милому Ярославу


Я - в холодную изморозь души одену
Тех, кто страстно хотел
И - не мог возвратиться...
Тишиной абсолютной -
Изглажу печали,
Отрешённым покоем
Отмечу их лица.
Белизной награждая,
И - собственной тенью,
Вечным сном - навсегда
Облегчённую участь...
Пусть в ответ сладко жмурится смерть,
Ей в подарок - кровь карбункула,
И антрацита блескучесть!