Музыка любви

Александр Серг Горюнов
Ах,эта музыка божественной любви!
Я снова дирижёр,а вы оркестр!
Вхмахну я палочкой и зазвучите вы,
Как увертюры композиторов известных!

Начнём мы как всегда концерт с прелюдий
Застонут ваши трубы так надрывно.
За слишком громкое переплетенье нот,
Нам очень часто так бывало с вами стыдно!

Мы были как единый организм!
Единовременно рождая страсти стоны,
Я виртуозно исполнял "Полёт шмеля"!
Но вам хотелось "Марша Мендельсона"!