Рецензия Михаилу Бегер-Русичу на Чур меня, от хама

Евгений Волжанин
http://www.stihi.ru/2011/08/13/444
Михаил Бегер - Русич "Чур меня, от хама и от сглаза!"


Мы стоим последним бастионом.
Нет для нас сейчас пути назад.
Твёрдо, неотступно, непреклонно,
Словно защищаем Сталинград.

Хорошо, что бьёт наотмашь слово.
И не надо пули и штыка.
Может, нашим подвигом суровым
Мир спасём России на века.

Так хочу, что б жили ваши песни,
Что б читали ваш звенящий слог,
Люди, просыпайтесь! Нам воскреснуть
Без желанья не поможет Бог.

Братья, не сдавайтесь, будет хуже!
Но не повод это отступать!
Слово - наше мощное оружие,
Так давайте словом побеждать!