Я целую тебя без спроса

Александр Маи
Я целую тебя без спроса…
Очень робко, потом смелей…
Щёчки, губы и кончик носа…
Шею, плечи, изгиб бровей…

Ты целуешь мои реснички -
Обнимаешь своей душой…
Знай, что каждой твоей частичке –
Поцелуй подарю я свой…

Я теплом своим согреваю…
Одиночества холод твой…
От любви в небесах летаю…
Полетай же, прошу, со мной…