Однажды..

Ганиев Рамиль Ильдарович
Однажды ушел c "любимой" работы,
Не потому что мозг покрывался потом,
А потому что овца размеров бегемота   
От результатов моих умудрялась тырить банкноты.
 
Заходит однажды баржа такая, 
На буквы "Ж", "З" у неё большая,
Я ей начинаю чесать про бабки оклад, 
А она наглецом давай меня утешать,
У тебя всё впереди, типо наверстаешь, 
Всё будет прекрасно, будут мол шансы.

Ну не хера я подумал она решила 
Сделать такой шаг отчаянно-отважный,
Я заявляю, что она мне вовсе ничто 
И что слова её мне совсем не важны
Притворимся, что ничего не случилось, 
Если вернешь мне все мои эти бумажки.

Так это большая, тетя Наташа, 
Стала Синьора Помидора краше,
Ты мне не ставь тут свои указы условия, 
Ну называет сопляком, подлецом, какашкой.

Удары по столу, крики и маты...
Ну как обычно бывает, ну слушайте дальше..
После такого разговора у неё подмышками 
Наверное кудри дыбом стояли,
За всю карьеру впервые 
Подобное в глаза всё сказали...

Увольнение, службы безопасности, бухгалтерия, 
Пятизначное число в наказание, 
Когда уходил спиной почувствовал 
Как она мне свой член показала..

Зараза меня презирала 
За то, что был просто умнее
Ну конечно, в работу компании 
Внедрили мой десяток мыслей идей
Ей меня, её подопечного, 
Ставили в образцы и примеры,
А у неё только зависть и злость, 
Тик-так под глазами и нервы.................