медленно

Марианна Засорина-Мартыненкова
Медленно, каждый шаг вымеряя,
Улыбаясь и глаженое нося,
Весело, озорно, пути не меняя
И никого уже не спрося,
На шпильках, в рубашке,
С сумкой из кожи,
В предвкушенье отмашки
Иду вперёд
Мы слишком сильно теперь не похожи,
Хотя могло быть наоборот…

Медленно, каждый шаг вымеряя,
Улыбаясь и глаженое нося,
Весело, озорно, пути не меняя, иду.
К нервному срыву гордо себя вознося