Не романтика бытуха...

Людмила Успенская
Не романтика – бытуха,
И не форма, а формат,
Не руины, только рухлядь,
Рай – не рай и ад – не ад…

Кто я здесь, скажите? Кто я?
Хватит жизнью сны кроить!
И шампунем, не травою
Пахнут волосы мои…

Дождь не золотой – обычный,
Шум машин, а не листвы…
Что-то – вобщем, что-то – лично,
Только личности – мертвы…

И не леди, а старуха,
Не признание, а мат,
Не романтика – бытуха,
И не форма, а формат!
                29.06.2011 г.