***

Сумеречный Еж
Погласли огни Бремена,
Все так же текут ручьи.
Я строю город хрустального дерева.
И он у меня внутри.

Хотите, открою двери вам?
Туда, где весь мир впереди.
Где горе убавило рвение,
А счастье уже на пути?

Не давят на душу тут бременем
Потери, ведь все позади.
Тут душу укроет веером
Из чистой и теплой любви.

И можете быть уверены:
Пройди вы хоть тысячу миль,
Вы не найдете берега
Города детской мечты

***

Прошло уже столько времени,
И детство давно позади.
Достроен мой город хрустального дерева,
И ты, если хочешь, войди