Осеннее

Карина Мажан
Закружит осень в своих объятиях
Вечерним звоном златых одежд.
Ты ощущаешь рукопожатие
Печаль и радость былых надежд?

Я рядом, близко, почти вплотную,
А ты подумал, что я не здесь...
Не ощущаешь, как я целую,
Как взбудоражен осенний лес?

То я дохнула дыханьем в кроны
И тенью легкой ждала, любя.
Шумели вязы, шептались клёны,
И я шепнула: люблю тебя...

1 сентября 2011г.