Белые крылья...

Александра Москина
"Белые крылья" разбитой любви
Чёрными стать не успели едва ли.
В слёзный трамвай свой билет предъяви,
"Хакеры" душу безбожно взломали.

В той мизансцене застыли слова,
И с диалогом сломалась пластинка.
Нити надежды плетут кружева,
Но не твоя я, увы, половинка.