Она просто хотела быть ветром

Екатерина Синько
Она просто хотела быть ветром,
Чтоб колосьями в поле играть.
И мечтала быть солнечным светом –
Все живое собой согревать!

Босяком по траве пробежаться
И напиться хрустальной росой,
На закате вдоль моря промчаться,
Раствориться в пучине морской…

Обнимая небесные своды,
В птичьем пении встретить рассвет.
Она хочет быть частью природы!
В эту серую жизнь впустить свет!

Окунуться, как в гладь океана,
В разноцветное поле цветов!
Ввысь голубкой взлететь над полями
И коснуться крылом облаков!

Она жаждет сказать вам, о люди!
Жизнь прекрасна! Взгляните вокруг!
Мир прекраснее чуточку будет,
Если ты улыбаешься вдруг!

Она просто хотела быть ветром…
Чтобы людям тихонечко петь:
«Как чудесно ведь жить в мире этом!
Его нужно любить и беречь!»