Вчера

Елана Круг
Я тебя вчера проводила -
Лети,
Ждать не обещаю -
Прости.
Все словами названо -
Без прикрас,
Ты дверной проем переступил,
В никуда.

Ты решения принимал -
Сам,
Ничего не дам прочитать
По глазам.
Никогда тебе не напишу -
Сожгу,
Было больно - вчера,
Стоять на ветру.

Ты уже не здесь -
Там,
И меня с собой ты
Не звал.
Я вчера тебя проводила -
Иди,
Счастья не желаю,
Прости.

Я тебе благодарна - за все,
Но даже птицы ищут гнездо.
2008г.