Про осень кто же не напишет?

Татьяна Керстен
~&~

Про осень кто же не напишет,
бродя в мозаике листвы,
слова цветные не нанижет
на нитку струек дождевых?

Кто, заворожен буйством сада,
прильнув к берёзке у ворот,
в густые краски листопада
не обмакнёт своё перо?

Кто, очарован увяданьем
природы, вновь не поспешит
наполнить осени дыханьем
родник взволнованной души?


02.09.11