Птичий гам

Влад Кучерявый
Легко ступать чужой дорогой -
в вазон – охапкой! – первоцвет
мостить и гладить- рабство слога! -
чтоб всё блестело - как паркет!
И лак добротный! – штабелями
в пике и, - кошечкой к ногам
ластятся, сорванные Вами
аплодисменты - птичий гам!
И в этой бренной суматохе
едва ли слышен – хоть убей! -
Ваш голос Истинный … О, Боги! -
почто фальшит так соловей?


То бес видать попутал двери
и, - шатуны на ухо сели...


1 сентября 2011