***

Аля Галина
Расставания не вечны?
Кто сказал, что время лечит?
Расстояния недлинны…
Между нами весны, зимы…
Жду тебя, никто не нужен,
Босиком иду по лужам,
Дождик я ловлю в ладони:
«Ливень, где ты?» - сердце стонет.
Верно, капля камень точит,
Но терпеть уж нету мочи.
Стала я подобна тени
Без тебя. Грызут сомненья,
Что меня давно ты бросил…
Между нами снова осень.
Вновь сентябрь, желтеют листья,
О тебе одном все мысли…