Ни о чем

Аля Галина
Чашку чая на ночь выпиваю.
Надеваю шелковый халат,
А потом пишу, о чем не знаю,
Пальцы пишут сами наугад.
И возможно, в строчках тех корявых,
Нет ни мысли умной, се ля ви…
Должным образом внимаю я Минздраву:
Не курю – все силы для любви.
Мне бы бросить пить, пока не поздно,
Мне б пороки тайные забыть.
Ночь уже, луна и где-то звезды…
Я мечтаю жить, а надо жить.