Неосуществимое

Аля Галина
 
Надеюсь на успех?
Смех…
А мне б найти покой…
Какой?
А мне бы хоть чуть-чуть
Уснуть.
Но я б могла всю ночь…
Прочь!
Какие мысли – мрак!
Себе я враг.
Предчувствия все врут,
Брут?
Надеюсь на удачу…
Плачу…