не бойся, не больно и все довольны...

Малышка Лу
меделнно, меделнно...
под кожу входит...
и где-то там растворяется морфий....
топить  печали можно,
ведь в моде нынче утопии...
безвременно...безвольно
проигрываем наши души
главное  небольно
и все довольны....