Измир

Моя Страница Когда Мне Плохо Спи
Грешным делом я о лете помолюсь.
В бренном теле, я забуду свою грусть.
Самолётом я от будней отрекусь.
И у моря снова я проснусь.

Все забыты горести, напасти.
Снова отдых от людей и от невзгод.
Снова десять дней простого счастья.
Только море, солнце и песок.