Первосентябрьское

Алексей Филиппофф
Давайте гнить в одиночку,
искать бесполезно - кругом идиоты,
чтоб было как в детстве,
честно
искать до рвоты…

Походами в супермаркет
вернёмся к вещам, как прежде,
пусть дом будет гадом,
чужие окна – надеждой…

И всё ничего. Время
ступенями листопада
умоет лицо ливнем,
научит падать…

1 сентября 2011