Каждый год

Геннадий Смирнов 2
Начинаются школьные дни,
Отворяются классные двери,
В коридорах звонок прозвучит,
Чтоб учений кружить колыбели.

         Снова школьный урок
         И учитель с прочитанной книжкой,
         Любознательный мир,
          Повзрослели девчонки, мальчишки.

Возвращаются школьные дни
И уроки прервут перемены,
Каждый год ждут ребят,
Вновь и вновь, те учебные стены.