Визит

Юрий Хохолков
                По мотивам:   http://f5.ru/kaganov/

Устыдились  неофиты, замер весь буржуйский мир –
К нам пожаловал с визитом Председатель Ким-Чен-Ир.
Он свою не продал совесть, он врагам не бьёт челом,
Он не сдал свой бронепоезд, так, как мы, в металлолом.
Он без страха, между прочим, посылает янки на…
Может мы ещё не очень безнадёжная страна?
Может, что-то ещё будет, или даже где-то есть,
Коль опять такие люди нам оказывают честь?
И народ наш, ясен перец, этому визиту рад,
Так как северный кореец испокон нам друг и брат.
Он вообще не то, что южный, он вообще похож на нас…
И потом – нам очень нужно продавать куда-то газ.
И потом – коль что случится, то корейцев тех поток
Враз попрёт через границу, затопив весь наш Восток.
Бронепоезд, словно тройка, пронесётся по Руси
И понятно будет, сколько можно денег попросить,
И, хоть лопайся от злости, хоть лбом в стенку колоти –
Раз уж Ким приехал в гости, то, будь ласка, заплати.