Едина мера всех миров - Любовь!

Надежда Миночкина
Я в Храме Сердца своего друзей  соединяю,
И этот Храм Любви ковчегом возношу,
Всем дружно в Дом Отца войти желаю,
Благословенья Божьего прошу.

Любовью Сердца и Души путь освещаю,
Едина мера всех миров – Любовь!
В любви своей обиды все сжигаю,
Мы встретились в ковчеге Сердца вновь!
              02.09.11.