Мой милый друг...

Оксана Сибирячка
Мой милый друг...
    а может и не милый,
а может я придумала тебя.
И в воздухе прозрачно-стылом
моя растаяла мечта.
И рядом ты,
    но между нами бездна,
и близко ты,
    но нет к тебе пути.
Лишь тонкою свечой
    горит моя надежда,
что может быть сумею
    тебя,мой друг,найти...