Осенние пожелания

Любовь Постникова
     На конкурс Михаила Гуськова: «Краски осени! Сентябрь!»

На ладошку листочек падает,
будто ищет покоя он.
Красота его меня радует,
золочённый он, резной.

Ну, а ветер шалит, не жалует,
в танце с листьями кружит.
Осень бал ведёт, она празднует,
на земле всё ворожит.

Тёплой осени, синей просини,
впечатлений и любви.
У волшебной девчонки-осени
вдохновение бери.

Вдохновение - как мгновение,
паутинкою улетит.
Листопад - опять, как видение,
и листва на земле лежит.

02.09.2011