Успокойся, моё сердечко

Титова Светлана Юрьевна
Конь гнедой в галоп, трясёт гривою
Бьёт копытом, кусает  уздечку:
Успокойся же ты, ретивое!
Не стучи так моё ты сердечко!

То в силках бьёшься малой птахою,
То затихнешь вдруг перед грозою.
Сдавишь - не вздохнуть, только ахну я
Боль прольётся горючей слезою...

18.09.2008г.