***

Елена Никитова
В эти тёплые ночи осенние
Не покинь меня,Боже...
Все мы бреные,все мы смертные
Ну так что же...
Мы не можем держать в кулаке
Наши души
И по праведной Лете реке
Было лучше
Сплав держать и не помнить себя
И земное,
Но сегодня молю я тебя
Будь со мною.
Сбереги сыновей,освети
Путь их дальний
И на сердце моём
Растворятся печали.
В эти тёплые ночи осенние
Мне не спится.
Научи меня,Боже по сердцу
Ни по книгам молиться.