Герои смутного времени

Александр Савостьянов
Мы "раздавим" бутылку «Столичной»…
Встав, с утра мы пивка хлобыстнём…
В морду двинем от дозы приличной…
И затянемся всласть косячком…

Все устои морально ветшают.
Что поделать… Увы, не судьба!
Накалённые страсти крепчают…
Перестрелки… Убийства… Гульба…

Наслаждаясь на ложе разврата,
Олигарх деловито сопит…
Может, хватит разборок, ребята? –
От бравады сей просто тошнит!



Конкурс Пародий Бонуфикс 3-24. Единомышьленники http://stihi.ru/2024/02/10/7873