Эйфория

Александр Савостьянов
(ЛЮБВИ ВОЛШЕБНАЯ ПЛАНЕТА)

Доброе слово доходит до сердца

Пронзают стрелы Купидона
Внезапно… Я не ожидал!
Лишь ты одна из миллиона –
Мой долгожданный идеал!

Любовь – слепа? – Поближе к свету…
Ты – в неподкупном свете дня
Любви волшебную планету
Сама открыла для меня!




Итоги  Конкурса  – Страна Любви – Валентинка. Интерактивный Конкурс-Форум
СПРАВКА О ЛАУРЕАТАХ КОНКУРСА

в номинации "Название Валентинки"
4 место - Автор – Александр Савостьянов –  "ЛЮБВИ ВОЛШЕБНАЯ ПЛАНЕТА"

в номинации "Валентинки"
5 место - Автор – Александр Савостьянов – Произведение: "Эйфория"