Лемурия

Сергей Кунцев
За шумом далёких, далёких ветров,
За грохотом пенных прибоев,
Таинственный Остров, где верят в Любовь,
И помнят всех предков -героев...

И чтят, как сошедших на Землю Богов,
Создавших лемуров, атлантов,
Принесших Огонь неизвестных Миров,
Горящий из разных талантов...

Науки, ремёсла, искусство любви,
И веру в Божественный Разум...
Весь быт и уклад был тогда им привит,
Веками, под пристальным взглядом.

Остались от них лишь осколки легенд...
Лемурия -вечная сказка,
Но манит Любви этой сказочной ген
На остров таинственный Пасха.