Наши ангелы

Майя Целинная
Все что было,
А было ли...
Унеслось, не оставив следа.
Наши ангелы
Крыльями
Зацепляются за провода.

Наши годы
Далекие
Были счастья земного полны.
Но в восторгах
Не помнили,
Чувства свято хранить мы должны.

Одинокими
Птицами
Разлетелись по сторонам.
Не слететься,
Не сбыться нам,
Не венчаться под колокола.

Что осталось?
Домысливать
Все что сказано так невпопад.
Пожелтевшими
Письмами
Кинуть взгляд ненароком назад.

Все что было,
А было ли...
Унеслось, не оставив следа.
Наши ангелы
Крыльями
Зацепляются за провода.