Многоточье дождя барабанит по крышам...

Татьяна Растопчина
Многоточье дождя барабанит по крышам,
В неумолчности их барабанная дробь,
В многоточье – тире пауз редких ты слышишь,
Зачастил серый дождь, город наш весь промок.

Многоточье дождя расцветает зонтами,
Но лучами – тире солнце дождь прекратит…
Разноцветностью арки будет радуга с нами,
Серой краски так много… Цветной зачерпни!

01.09 11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА