Вехи судьбы

Тина Шмидт
Вехи судьбы сбиваются в версты,
Губителен для них свет далёкой звезды,
Огромное счастье я буду беречь в глубине души
И дождь надежд не обернётся ненастьем,
Мне не нужны его мутные звездные струи.
Я приоткрою окна и двери для тебя
И впущу яркий блеск твоего огня,
Пусть загораются и тухнут звезды,
Их путь так далек и одинок
Я не желаю знать про их судьбы,
Твой путь, он больше не обречен
Сиять в тиши Вселенной,
Я заберу свет твой навеки в руки.
И обязуюсь лелеять лишь его,
Милый мой лишь только твои губы,
Целовать готова вот и все, только ты,
В моих надеждах светлой, такой простой мечты.