Мы флуктуациям подвластны

Амсорри
Мы флуктуациям подвластны
И тем счастливы и несчастны.
Но проникая в микромир,
В миру большом всяк мал и сир.

Бросаясь в крайности науки,
Мы познаем наш мир без скуки.
Все от вселенной до частиц
Нас заставляет  падать ниц.

Есть Вечный Разум или Бог?
Вопрос велик и без ответа.
Кто б на него ответить мог?

Нас разум мира удивляет.
В миру же глупость подавляет.
А потому таков итог.