Опять одна...

Титова Светлана Юрьевна
                Из цикла: "О Хильде"

И вновь - одна... Опять одна...
Как в тёмном небе эта круглая луна...
Шепчу: "Одна... Всегда одна..."
Сдавило грудь, нельзя вздохнуть... и не до сна...

Приходит ночь, колдунья-ночь...
С ней - одиночество терпеть уже невмочь...
Всё длится ночь, шальная ночь...
Её молю я: "Уходи скорее прочь!"

Где ты любовь, моя любовь...
Я замерзаю так, что в жилах стынет кровь...
Вернись любовь, моя любовь...
Я так хочу любить и быть любимой, вновь...


20.08.2009г.


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА